𝙒𝙚𝙗𝙞𝙣𝙖𝙧 𝙜𝙧𝙖𝙩𝙪𝙞𝙩𝙤:“𝘾𝙤𝙢𝙪𝙣𝙞𝙘𝙖𝙘𝙞ó𝙣 𝙀𝙛𝙚𝙘𝙩𝙞𝙫𝙖 𝙥𝙖𝙧𝙖 𝘽𝙞𝙗𝙡𝙞𝙤𝙩𝙚𝙘𝙖𝙧𝙞𝙤𝙨”

Fecha: sábado 31 de octubre (vía Zoom)
Según la diferencia horaria, el evento se llevará a cabo en el siguiente horario en tu país:
🕑13:00 Chile
🕑13:00 Argentina
🕑12:00 Bolivia
🕑11:00 Perú
🕑11:00 México
Se entregará certificado de participación virtual.
Cualquier duda o inquietud puedes escribirnos a: contacto@bibliotecariosconvalor.com
Inscripciones en el link https://forms.gle/1VZKYVZAfmtiJZvd6
“Empoderando, conectando y visibilizando a los bibliotecarios”.
#Bibliotecariosconvalor#bibliotecarios#formaciononline 

Cómo planificar un centro de información

16 octubre, 2020

Deja un comentario